Palatschinkenschnecke

Milchtropfen
Foto: BML / AMA-Bioarchiv

Rezept von Gabi Ö./Salzburg

Zutaten:

Palatschinken:

- 2 Eier
- 300 ml Milch
- 250 g Mehl
- Prise Salz

Fülle:

- 200 g Bratenreste fein geschnitten
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 20 g Butter
- 6 Esslöffel Sauerrahm
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch

Überguss:

- 2 Eier
- 2 Esslöffel geriebener Käse
- 1/8 l Milch

Zubereitung:

4 nicht dünne Palatschinken backen, leicht auskühlen dann mit Fülle bestreichen, zusammenrollen und in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden. Stehend in eine Auflaufform schichten und mit dem Überguss übergießen.

Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.