Palatschinkenschnecke

Milchtropfen
Foto: BMLRT / AMA-Bioarchiv

Rezept von Gabi Ö./Salzburg

Zutaten:
 

Palatschinken:

- 2 Eier

- 300 ml Milch

- 250 g Mehl

- Prise Salz

Fülle:

- 200 g Bratenreste fein geschnitten

- 1 Zwiebel fein gehackt

- 20 g Butter

- 6 Esslöffel Sauerrahm

- Salz, Pfeffer

- Schnittlauch

Überguss:

- 2 Eier

- 2 Esslöffel geriebener Käse

- 1/8 l Milch

Zubereitung:

4 nicht dünne Palatschinken backen, leicht auskühlen dann mit Fülle bestreichen, zusammenrollen und in ca. 5 cm dicke Streifen schneiden.

Stehend in eine Auflaufform schichten und mit dem Überguss übergiesen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.