Faschierter Braten-Fleckerlpfanne

Faschiertes roh auf einem Teller
Foto: BML

Rezept von Margit Z./Niederösterreich

Zutaten:

- 30 dag Fleckerl
- 25 dag Faschierter Bratenreste
- 5 dag Schinken
- 2 Stück Schalotten
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Schnittlauch frisch

Zubereitung:

Fleckerl (oder andere Pasta) in Salzwasser bissfest kochen. Faschierter Bratenrest und Schinken, oder wahlweise Speck in kleine Würfel schneiden. Schalotten fein hacken und in Öl anschwitzen, leicht bräunen. 
Faschierten Braten und Schinkenwürfel zu den Schalotten geben und kurz mitbraten. 
Fleckerl abseihen und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz anbraten.
Mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Dazu passt grüner Salat, Gurken, Tomaten oder Roter Rüben Salat.