EU-Eiweißkonferenz

Bild 1 von 8
EU-Agrarkommissar Phil Hogan und Nachhaltigkeitsministerin Elisabeth Köstinger informierten über Chancen und Herausforderungen bei der Steigerung des Anbaus von Eiweißpflanzen in der EU. Eiweißpflanzen wie beispielsweise Soja spielen bei der Lebensmittel- und Futtermittelproduktion eine entscheidende Rolle.

Bildtext:

EU-Agrarkommissar Phil Hogan und Nachhaltigkeitsministerin Elisabeth Köstinger informierten über Chancen und Herausforderungen bei der Steigerung des Anbaus von Eiweißpflanzen in der EU. Eiweißpflanzen wie beispielsweise Soja spielen bei der Lebensmittel- und Futtermittelproduktion eine entscheidende Rolle.

Fotografin/Fotograf: Paul Gruber

Quelle: BML

Datum: 23.11.2018

Ort: Wien

Dateiname: PGP_6540b.jpg

Download

Bildgröße: 5049x3366 - 959,2 kB

Bild 1 von 8