Serviettenknödel - Burger

Selbstgemachte Nockerl auf einem Brett
Foto: BML / Alexander Haiden

Rezept von E. K./Steiermark

Zutaten:

- Serviettenknödel
- Schinkenblätter nach Geschmack
- Paradeiserscheiben
- roter Zwiebel (feine Ringe)
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
- Goudablätter
- Butter

Zubereitung:

Den Serviettenknödel in Scheiben schneiden und diese in eine mit Butter ausgefettete Auflaufform oder in den Toaster legen. Dann auf die Serviettenknödelscheiben, Schinkenblätter, Paradeiserscheiben und Zwiebelringe legen. Danach leicht salzen und pfeffern, Schnittlauch darauf. Zuletzt mit Gouda belegen.

Bei 170 Grad, zirka 15-20 Minuten im Backrohr backen, bis der Käse eine hellbraune Farbe annimt.

Im Toaster lege ich noch eine Knödelscheibe (leicht mit Butter bestrichen) als Abschluss darauf und Toaster schließen.